07 февраля 2005, 17:09

В Дагестане задержан эмир Хасавюртовского джамаата

В Дагестане задержан один из командиров боевиков, передает "Интерфакс". В группе общественных связей управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану сообщили сегодня, что накануне в селении Качалой Бабаюртовского района Дагестана в ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий был задержан так называемый эмир Хасавюртовского джамаата Ислам Бациев, 1977 года рождения. "Задержанный подозревается в причастности к ряду террористических актов и убийств, совершенных на территории Хасавюртовского района. Он находился в федеральном розыске", - сказал источник. По данным УФСБ, с 1999 года Бациев входил в различные незаконные вооруженные формирования, подконтрольные Шамилю Басаеву. В момент задержания у него изъяты пистолет Макарова, две гранаты и охотничье ружье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей