07 февраля 2005, 14:46

В Чечне сотрудники службы безопасности заняли школы

В Веденском районе Чечни сохраняется напряженная обстановка, обострившаяся после ввода подразделений службы безопасности, подчиняющихся первому вице-премьеру правительства республики Рамзану Кадырову, сообщает Общество российско-чеченской дружбы. По прежнему остро сказывается противостояние между милицией и "кадыровцами". Последними намечается массовое увольнение сотрудников МВД. Одновременно открыта широкая запись новых сотрудников в службу безопасности - молодых людей принимают на службу, начиная с пятнадцатилетнего возраста. В селах Харачой и Ца-Ведено закрыты школы - их подразделения "кадыровцев" заняли под казармы. В селении Хаттуни бойцы службы безопасности разместились в нескольких пустующих домах в центре села.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей