07 февраля 2005, 12:43

В Москве пройдет пресс-конференция, посвященная внесудебным казням и похищениям людей в Чечне

Сегодня в Москве пройдет совместная пресс-конференция Международной Хельсинкской федерации и Правозащитного центра "Мемориал". Тема пресс-конференции "Новые черты чеченского конфликта: цифры и подробности". В пресс-конференции примут участие председатель ПЦ "Мемориал" Олег Орлов, Александр Черкасов, сотрудник программы "Горячие точки", а также представители Международной Хельсинкской федерации Татьяна Локшина и Александр Мнацаканян. На пресс-конференции будут представлены сводная статистика ПЦ "Мемориал" по внесудебным казням и похищениям людей в Чечне за 2004 год, а также результаты исследовательской миссии в Чеченскую Республику, осуществленной МХФ 23-30 января 2005 г. Представители "Мемориала" и МХФ, в частности, расскажут аудитории о новых особенностях конфликта и связанных с этим перспективах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей