07 февраля 2005, 10:01

В Грузии задержаны восемь российских военнослужащих

Сотрудники грузинской полиции в Карельском районе на востоке Грузии задержали восемь российских военнослужащих.

"Военнослужащие были задержаны полицией в селе Двани, которое расположено в 15 км от Цхинвали", сообщил командующий миротворческим батальоном Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта Коба Лачкебиани. По информации, которой он располагает, военнослужащие российской базы в Батуми направлялись из Батуми во Владикавказ в отпуск и намеревались проехать через Цхинвали. Лачкебиани не уточнил причин, по которым были задержаны военнослужащие. В настоящее время военнослужащие доставлены в столицу Грузии Тбилиси в военную комендатуру, ведется дознание, передает Газета.Ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

24 апреля 2018, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей