05 февраля 2005, 11:28

В Ставропольском крае депутат обвиняется в избиении сотрудников ГИБДД

Прокуратура Ставропольского края завершила расследование и направила в суд дело в отношении депутата краевой Думы Александра Кузьмина, обвиняемого по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти при исполнении ими должностных обязанностей). Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службы прокуратуры края.

"Кузьмину предъявлено обвинение в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, являясь пассажиром автомашины ВАЗ-21102, водитель которой был остановлен в Ставрополе сотрудниками ГИБДД ГУВД Ставропольского края за нарушение правил дорожного движения, применил насилие в отношении трех представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей", - говорится в сообщении прокуратуры. В пресс-службе уточнили, что это выразилось "в нанесении им (сотрудникам ГИБДД) ударов руками и ногами".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей