05 февраля 2005, 11:28

В Ставропольском крае депутат обвиняется в избиении сотрудников ГИБДД

Прокуратура Ставропольского края завершила расследование и направила в суд дело в отношении депутата краевой Думы Александра Кузьмина, обвиняемого по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти при исполнении ими должностных обязанностей). Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службы прокуратуры края.

"Кузьмину предъявлено обвинение в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, являясь пассажиром автомашины ВАЗ-21102, водитель которой был остановлен в Ставрополе сотрудниками ГИБДД ГУВД Ставропольского края за нарушение правил дорожного движения, применил насилие в отношении трех представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей", - говорится в сообщении прокуратуры. В пресс-службе уточнили, что это выразилось "в нанесении им (сотрудникам ГИБДД) ударов руками и ногами".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей