05 февраля 2005, 11:06

Завтра в некоторых районах Ростовской области пройдут выборы

6 февраля в Ростовской области пройдут совмещенные выборы глав муниципальных образований в Миллеровском, Кашарском, Боковском районах и городе Волгодонске. Общее число избирателей, которые примут участие в выборах 6 февраля составит  223 270 человек.  (Боковский район - 12 252, Кашарский район - 20 790, г.Миллерово и Миллеровский район - 55 609, г.Волгодонск - 134 619).

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Избирательной комиссии Ростовской области, наибольшее число судебных разбирательств относительно хода выборов отмечено в Волгодонске. На протяжении избирательной кампании по выборам главы города и депутатов городской Думы здесь уже состоялось 8 судебных решений. Ни в одном из случаев действия муниципальной избирательной комиссии не были признаны незаконными.

Между тем, по сообщению корреспондента "Кавказского узла", из-за разбушевавшейся стихии в трех районах Ростовской области был нарушен ход досрочного голосования на выборах глав муниципальных образований. Избирательные бюллетени были доставлены на избирательные участки только после того, как дороги к ним расчистили бульдозеры и скреперы. Сугробы на их пути достигли 3 метров.

В Миллеровском районе области к 52 избирательным участкам дороги были расчищены лишь к концу дня 2 февраля, к восьми участкам - лишь к концу дня 3 февраля. В Кашарском районе, несмотря на трудности, избирательные бюллетени были доставлены вовремя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей