05 февраля 2005, 10:39

В Чечне задержаны двое боевиков

Двое участников незаконных вооруженных формирований, совершавшие под видом сотрудников федеральных сил нападения на местных жителей, задержаны на территории Чечни. Об этом сообщил в субботу по телефону источник в штабе 47-й отдельной бригады оперативного назначения.
Личности задержанных установлены. Это Мовсар Юпаев, 1981 года рождения и Ахмед Исамбаев, 1986 года рождения.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМОН ГУВД Ростовской области совместно с военнослужащими 47-й отдельной бригады оперативного назначения и подразделением оперативно-розыскного бюро МВД России по ЮФО Юпаев и Исамбаев были задержаны в селении Старые Атаги. Установлено, что оба совершали разбойные нападения на жителей этого селения", - сказал источник. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.209 - бандитизм. Проверяется их причастность к совершению других преступлений на территории Чечни, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей