05 февраля 2005, 10:39

В Чечне задержаны двое боевиков

Двое участников незаконных вооруженных формирований, совершавшие под видом сотрудников федеральных сил нападения на местных жителей, задержаны на территории Чечни. Об этом сообщил в субботу по телефону источник в штабе 47-й отдельной бригады оперативного назначения.
Личности задержанных установлены. Это Мовсар Юпаев, 1981 года рождения и Ахмед Исамбаев, 1986 года рождения.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМОН ГУВД Ростовской области совместно с военнослужащими 47-й отдельной бригады оперативного назначения и подразделением оперативно-розыскного бюро МВД России по ЮФО Юпаев и Исамбаев были задержаны в селении Старые Атаги. Установлено, что оба совершали разбойные нападения на жителей этого селения", - сказал источник. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.209 - бандитизм. Проверяется их причастность к совершению других преступлений на территории Чечни, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии