05 февраля 2005, 10:39

В Чечне задержаны двое боевиков

Двое участников незаконных вооруженных формирований, совершавшие под видом сотрудников федеральных сил нападения на местных жителей, задержаны на территории Чечни. Об этом сообщил в субботу по телефону источник в штабе 47-й отдельной бригады оперативного назначения.
Личности задержанных установлены. Это Мовсар Юпаев, 1981 года рождения и Ахмед Исамбаев, 1986 года рождения.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМОН ГУВД Ростовской области совместно с военнослужащими 47-й отдельной бригады оперативного назначения и подразделением оперативно-розыскного бюро МВД России по ЮФО Юпаев и Исамбаев были задержаны в селении Старые Атаги. Установлено, что оба совершали разбойные нападения на жителей этого селения", - сказал источник. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.209 - бандитизм. Проверяется их причастность к совершению других преступлений на территории Чечни, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей