04 февраля 2005, 21:12

В Нагорном Карабахе готовятся принять закон о двойном гражданстве

Глава МИД Нагорного Карабаха Арман Меликян заявил, что по инициативе министерства разработан проект закона "О гражданстве НКР", положения которого определят возможность двойного гражданства. Закон предполагает также защиту прав граждан НКР независимо от их национальности, а также ответственность за судьбу всех граждан, депортированных из Азербайджана. Министерство разрабатывает также законопроекты, касающиеся дипломатической и консульской служб. В случае принятия законов выезжающие за границу из Карабаха граждане смогут решать все свои "подготовительные" вопросы в Карабахе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии