04 февраля 2005, 14:06

Убитые в Беслане террористы похоронены на безымянном кладбище

Убитые в Беслане террористы похоронены на безымянном кладбище, передает "Интерфакс". "В соответствии с законом "О противодействии терроризму" тела боевиков, устроивших теракт в Беслане, захоронены без уведомления родственников, о месте и дате захоронения не сообщается", - сказал сегодня заместитель генпрокурора РФ Николай Шепель. Он отметил, что ранее с телами убитых террористов были проведены необходимые судебно-экспертные исследования.

Из 31 террориста опознаны личности 17, в том числе и командира группировки - Руслана Хучбарова по кличке Полковник. "Никаких запросов по поводу террористов, уничтоженных в Беслане, не было", - подчеркнул замгенпрокурора.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости