04 февраля 2005, 10:47

В Краснодарском крае обнаружено большое количество боеприпасов времен войны

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Главного управления МВД по ЮФО, в четверг, 3 февраля, вечером в одном из карьеров в восточном районе Новороссийска /Краснодарский край/, местные жители обнаружили целый арсенал времен Великой отечественной войны. В карьере находились 43 гранаты, 6 минометных мин "Ф-50", артиллерийский снаряд и 31 патрон разного калибра. На место обнаружения боеприпасов выехала следственно-оперативная группа УВД Новороссийска и сотрудники МЧС. Однако обезвредить снаряды в тот же день не удалось из-за наступления темноты. Поэтому разминирование находок было перенесено на сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки