03 февраля 2005, 14:22

В Азербайджане подвергся пыткам чемпион мира по боксу

"Невыносимым пыткам подвергся в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана чемпион мира по профессиональному боксу Фариз Мамедов", - сообщил адвокат боксера Али Алекперов. По словам адвоката, Мамедов был задержан 27 января и доставлен в Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана, где ему было предъявлено обвинение по статье 228.1 (незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия). По словам адвоката в тот же день Мамедов был допрошен в присутствии назначенного следствием адвоката и согласился с предъявленным обвинением. Адвокат заявил, что его подзащитный признал вину под пытками, и его арест является заказным. Адвокат сообщил, что Наримановский районный суд уже избрал в отношении Мамедова меру пресечения - арест на 2 месяца, поэтому он подал апелляционную жалобу.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей