27 декабря 2004, 15:11

В Батуми избит сотрудник газеты "Аджария"

В Батуми избит сотрудник газеты "Аджария" Ираклий Цецхладзе. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, журналист был избит этой ночью у собственного дома в Батуми. Неизвестные лица поджидали Цецхладзе у подъезда и как только он появился, нанесли ему физические оскорбления.

Сам журналист считает, что причиной избиения послужила статья, где он критиковал ряд должностных лиц Аджарии. По факту избиения возбуждено уголовное дело, сообщает "Рустави-2".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей