27 декабря 2004, 15:11

В Батуми избит сотрудник газеты "Аджария"

В Батуми избит сотрудник газеты "Аджария" Ираклий Цецхладзе. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, журналист был избит этой ночью у собственного дома в Батуми. Неизвестные лица поджидали Цецхладзе у подъезда и как только он появился, нанесли ему физические оскорбления.

Сам журналист считает, что причиной избиения послужила статья, где он критиковал ряд должностных лиц Аджарии. По факту избиения возбуждено уголовное дело, сообщает "Рустави-2".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей