27 декабря 2004, 14:56

В Чечне ранены двое офицеров МВД

В Чечне в результате взрыва гранаты пострадали двое офицеров милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам собеседника, инцидент произошел вчера, 26 декабря.

"В Грозном в результате неосторожного обращения с оружием были ранены двое офицеров сводного отряда милиции УВД Тюменской области. Вернувшиеся в место расположения после спецоперации офицеры разряжали оружие. В этот момент у одного из них из подствольного гранатомета выпала граната, которая при ударе о землю сдетонировала. В результате взрыва он, а также находившийся рядом с ним товарищ, получили осколочные ранения различной степени тяжести, - сообщил источник в МВД Чечни. - Оба пострадавших были доставлены в 9-ю горбольницу Грозного, где им оказали необходимую помощь. Насколько мне известно, сейчас им ничто не угрожает".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии