27 декабря 2004, 13:14

В Чечне уничтожен тайник боевиков

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов ликвидирован схрон с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам офицера чеченской милиции, тайник был обнаружен в селении Новый Шарой.

"Бандитский схрон был обнаружен в ходе спецоперации, которую проводили сотрудники Ачхой-Мартановского РОВД и полка патрульно-постовой службы МВД Чечни. В тщательно замаскированном тайнике находилось пять автоматов Калашникова, четыре противотанковых гранатомета, три электродетонатора для дистанционного подрыва фугасов, более 800 патронов к стрелковому оружию, два артиллерийских снаряда крупного калибра и ручная граната. Найденное оружие и боеприпасы переданы для проведения криминалистической экспертизы", - говорит милиционер. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск лиц, причастных к закладке тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей