27 декабря 2004, 12:02

Известная американская благотворительница посетила Нагорный Карабах

В столице Нагорного Карабаха - Степанакерте побывала известная американская благотворительница Луиз-Симон Манукян с целью ознакомления с ходом строительных работ, осуществляемых на выделенные ею средства, сообщило ИА "Регнум".

Вместе с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном и премьер-министром Анушаваном Даниеляном благотворительница посетила шахматную школу, высотное здание, предоставленное семьям погибших в карабахской войне, дом престарелых и другие объекты.

Вклад Луиз-Симон Манукян в восстановление и развитие Нагорного Карабаха наиболее существенный среди представителей армянской диаспоры. В ходе телемарафона в Лос-Анжелесе благотворительница выделила 2 миллиона долларов на продолжение строительства автомагистрали "Север-Юг", имеющей для Нагорного Карабаха жизненное значение. В нынешнем году на средства Луиз-Симон Манукян в республике строятся также школа и жилой дом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей