27 декабря 2004, 10:00

В столице Дагестана взорвался газовый баллон

В Махачкале в понедельник в кафе на проспекте Шамиля 70 взорвался газовый баллон, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщили РИА "Новости" в дежурной части МЧС Дагестана. Взрыв прогремел сегодня около 8.05 мск. В данное время на место ЧП выехали специалисты МЧС Дагестана и спасатели. Источник с места событий уточнил, что взрыв произошел в кафе, которое находилось в металлическом вагончике возле общежития Дагестанского политехнического университета. Повреждено здание общежития, из окон вылетели стекла. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа , пожара в результате взрыва не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей