25 декабря 2004, 10:35

Ветераны Ростовской области получили право бесплатного проезда на пригородных электричках

Депутаты Законодательного собрания Ростовской области в пятницу, 24 декабря, приняли поправки к региональным законам, предусматривающие в течение 2005 года бесплатный проезд ветеранов труда и тружеников тыла на железнодорожном транспорте пригородного сообщения.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе областного парламента, предварительно было достигнуто соответствующее соглашение Минтруда Ростовской области с ОАО "Российские железные дороги".

"Депутаты поддержали это решение и законодательно закрепили его, приняв законы "О внесении изменения в статью 1 областного закона "О социальной поддержке ветеранов труда" и "О внесении изменения в статью 1 областного закона "О социальной поддержке тружеников тыла", - уточнили в пресс-службе.

Ранее для этих категорий граждан была установлена оплата в размере 50% стоимости проезда на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в сроки действия сезонных тарифов.

В соответствии с решением депутатов Ростовской области, с 1 января 2005 года проезд для ветеранов труда и тружеников тыла станет бесплатным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей