23 декабря 2004, 16:07

В Карачаево-Черкесии проходят антитеррористические учения

В Карачаево-Черкесии, на полигоне МЧС, начались крупномасштабные учения всех силовых структур. Руководит операцией начальник группы оперативного управления по республике Андрей Капустин, передает ЮФО.RU.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии, сценарий учений близок к трагедии в Беслане: террористы взорвали здание, где находилось несколько сотен человек, а пожар отрезал путь к выходу.

В окрестностях полигона воют сирены, огромное скопление техники - машин скорой помощи, пожарных. Здесь же находится весь личный состав УВД Черкесска, республиканского ГИБДД, спецназ милиции. В роли пострадавших - студенты медицинского колледжа.

По сообщению пресс-службы МВД Карачаево-Черкесии, задача учений - "отработать все до такой степени, чтобы каждое подразделение знало, с кем ему взаимодействовать и что делать на случай возникновения чрезвычайной ситуации".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей