23 декабря 2004, 16:07

В Карачаево-Черкесии проходят антитеррористические учения

В Карачаево-Черкесии, на полигоне МЧС, начались крупномасштабные учения всех силовых структур. Руководит операцией начальник группы оперативного управления по республике Андрей Капустин, передает ЮФО.RU.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии, сценарий учений близок к трагедии в Беслане: террористы взорвали здание, где находилось несколько сотен человек, а пожар отрезал путь к выходу.

В окрестностях полигона воют сирены, огромное скопление техники - машин скорой помощи, пожарных. Здесь же находится весь личный состав УВД Черкесска, республиканского ГИБДД, спецназ милиции. В роли пострадавших - студенты медицинского колледжа.

По сообщению пресс-службы МВД Карачаево-Черкесии, задача учений - "отработать все до такой степени, чтобы каждое подразделение знало, с кем ему взаимодействовать и что делать на случай возникновения чрезвычайной ситуации".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости