23 декабря 2004, 14:31

В 24 районах Ставропольского края назначены главы администраций

22 декабря в 24 районах края состоялись заседания советов муниципальных районов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, на заседаниях открытым голосованием утвердили решения конкурсных комиссий и назначили победителей конкурсов главами администраций муниципальных районов.

Лишь в Грачёвском районе назначенное заседание совета не состоялось из-за отсутствия необходимого кворума. За решения конкурсных комиссий в 22 районах проголосовали единодушно. Исключения составили Кировский район, где решение утвердили 96,2% голосов и Советский - 75%. В 20 районах за победителей конкурсов проголосовали единогласно все члены комиссий. Только в Нефтекумском, Будённовском, Советском, Андроповском районах победители получили от 66,7 до 88,9% голосов членов конкурсных комиссий.

Главами администраций муниципальных районов края стали: в Александровском районе - Анатолий Головеров, в Андроповском - Виктор Рогачев, в Апанасенковском - Александр Косолапов, в Арзгирском - Алексей Палагута, в Благодарненском - Николай Сергеев, в Буденовском - Иван Андреев, в Георгиевском - Александр Манаков, в Изобильненском - Петр Яковлев, в Ипатовском - Владимир Руденко, в Кировском - Петр Кожин, в Кочубеевском - Геннадий Скарга, в Красногвардейском - Николай Гайворонский, в Курском - Сергей Логвинов, в Левокумском - Николай Щербина, в Нефтекумском - Михаил Товчигречко, в Новоалександровском - Николай Герасимов, в Новоселицком - Александр Нагаев, в Петровском - Александр Захарченко, в Предгорном - Александр Майдан, в Советском - Иван Пальчиков, в Степновском - Иван Мещерин, в Труновском - Станислав Выродов, в Туркменском - Владимир Долин, в Шпаковском - Александр Белокопыт.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2005 года Ставропольский край приступает к реализации на своей территории в полном объеме федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей