23 декабря 2004, 14:31

В 24 районах Ставропольского края назначены главы администраций

22 декабря в 24 районах края состоялись заседания советов муниципальных районов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, на заседаниях открытым голосованием утвердили решения конкурсных комиссий и назначили победителей конкурсов главами администраций муниципальных районов.

Лишь в Грачёвском районе назначенное заседание совета не состоялось из-за отсутствия необходимого кворума. За решения конкурсных комиссий в 22 районах проголосовали единодушно. Исключения составили Кировский район, где решение утвердили 96,2% голосов и Советский - 75%. В 20 районах за победителей конкурсов проголосовали единогласно все члены комиссий. Только в Нефтекумском, Будённовском, Советском, Андроповском районах победители получили от 66,7 до 88,9% голосов членов конкурсных комиссий.

Главами администраций муниципальных районов края стали: в Александровском районе - Анатолий Головеров, в Андроповском - Виктор Рогачев, в Апанасенковском - Александр Косолапов, в Арзгирском - Алексей Палагута, в Благодарненском - Николай Сергеев, в Буденовском - Иван Андреев, в Георгиевском - Александр Манаков, в Изобильненском - Петр Яковлев, в Ипатовском - Владимир Руденко, в Кировском - Петр Кожин, в Кочубеевском - Геннадий Скарга, в Красногвардейском - Николай Гайворонский, в Курском - Сергей Логвинов, в Левокумском - Николай Щербина, в Нефтекумском - Михаил Товчигречко, в Новоалександровском - Николай Герасимов, в Новоселицком - Александр Нагаев, в Петровском - Александр Захарченко, в Предгорном - Александр Майдан, в Советском - Иван Пальчиков, в Степновском - Иван Мещерин, в Труновском - Станислав Выродов, в Туркменском - Владимир Долин, в Шпаковском - Александр Белокопыт.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2005 года Ставропольский край приступает к реализации на своей территории в полном объеме федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей