23 декабря 2004, 14:31

В 24 районах Ставропольского края назначены главы администраций

22 декабря в 24 районах края состоялись заседания советов муниципальных районов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, на заседаниях открытым голосованием утвердили решения конкурсных комиссий и назначили победителей конкурсов главами администраций муниципальных районов.

Лишь в Грачёвском районе назначенное заседание совета не состоялось из-за отсутствия необходимого кворума. За решения конкурсных комиссий в 22 районах проголосовали единодушно. Исключения составили Кировский район, где решение утвердили 96,2% голосов и Советский - 75%. В 20 районах за победителей конкурсов проголосовали единогласно все члены комиссий. Только в Нефтекумском, Будённовском, Советском, Андроповском районах победители получили от 66,7 до 88,9% голосов членов конкурсных комиссий.

Главами администраций муниципальных районов края стали: в Александровском районе - Анатолий Головеров, в Андроповском - Виктор Рогачев, в Апанасенковском - Александр Косолапов, в Арзгирском - Алексей Палагута, в Благодарненском - Николай Сергеев, в Буденовском - Иван Андреев, в Георгиевском - Александр Манаков, в Изобильненском - Петр Яковлев, в Ипатовском - Владимир Руденко, в Кировском - Петр Кожин, в Кочубеевском - Геннадий Скарга, в Красногвардейском - Николай Гайворонский, в Курском - Сергей Логвинов, в Левокумском - Николай Щербина, в Нефтекумском - Михаил Товчигречко, в Новоалександровском - Николай Герасимов, в Новоселицком - Александр Нагаев, в Петровском - Александр Захарченко, в Предгорном - Александр Майдан, в Советском - Иван Пальчиков, в Степновском - Иван Мещерин, в Труновском - Станислав Выродов, в Туркменском - Владимир Долин, в Шпаковском - Александр Белокопыт.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2005 года Ставропольский край приступает к реализации на своей территории в полном объеме федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей