23 декабря 2004, 09:35

В Чечне предотвращен обстрел села и уничтожено несколько сепаратистов

В Шатойском районе Чечни спецназ Минобороны РФ предотвратил попытку боевиков обстрелять селение из миномета, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Чечни. "Накануне в ходе разведывательных мероприятий в Шатойском районе Чечни подразделение спецназа Минобороны России в лесу неподалеку от селения Ярыш-Марды обнаружило группу боевиков, устанавливающих миномет для ведения огня", - сказал собеседник агентства.

В результате завязавшегося боя двое боевиков были уничтожены. С места изъяты миномет, обрез охотничьего ружья, четыре мины калибра 82 миллиметра, два гранатомета РПГ-26 и 180 патронов калибра 5,45 миллиметра, уточнил источник. В настоящее время проводится опознание личности уничтоженных в Чечне боевиков, принимаются меры к поиску и задержанию других боевиков, добавил собеседник агентства.

Также в МВД Чечни сообщили, что в Аргуне уничтожен боевик, оказавший сопротивление сотрудникам милиции, погиб сотрудник службы безопасности Чечни. "Накануне в 21.45 мск в Аргуне на пересечении улиц Шоссейной и Солнечной сотрудники службы безопасности президента Чечни и ГОВД уничтожили при задержании участника незаконного вооруженного формирования, который оказал вооруженное сопротивление", - сказал собеседник агентства. В ходе перестрелки получил смертельное ранение сотрудник службы безопасности Айтамиров.

С места произошедшего в Чечне изъяты пистолет "ИЖ" с тремя патронами к нему калибра 9 миллиметров и четыре гранаты кустарного производства, добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости