22 декабря 2004, 18:45

Грузия завершила миротворческую миссию в Афганистане

Грузия завершила участие в миротворческой миссии в Афганистане и не намерена в дальнейшем направлять военнослужащих в эту страну, передает "Интерфакс". Об этом сообщил сегодня источник в грузинском военном ведомстве. "Пятьдесят военнослужащих Сачхерского горно-стрелкового батальона Минобороны Грузии в среду вернулись на родину из Афганистана, им на смену в эту страну грузинские военнослужащие направляться больше не будут", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей