22 декабря 2004, 17:05

"Кавминводыавиа" Ставропольского края обязали предоставить терминал авиакомпании "Ютайр"

Управление Федеральной антимонопольной службы России в Ставропольском крае вынесло предписание по иску сибирской авиакомпании ООО "Ютайр". Руководство компании заявило, что ФГУП "Кавминводыавиа" отказывает им в открытии рейса Москва - Минеральные Воды. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в УФАС Ставропольского края, руководство аэропорта Минеральных вод аргументирует отказ тем, что из Кавминвод уже осуществляется достаточное количество рейсов в аэропорт "Внуково", причем билеты на эти рейсы не пользуются особым спросом. Еще одно основание для отказа, по версии "Кавминводыавиа", заключается в том, что аэропорт Минеральных Вод не имеет достаточных технических возможностей для осуществления рейсов сибирской компании "Ютайр".

УФАС Ставропольского края усмотрело в действиях ФГУП "Кавминводыавиа" нарушения закона "О конкуренции" и предписало согласовать предоставление временного терминала для воздушных судов ООО "Ютайр" до 14 января 2005 года. В течение трех дней о договоренности необходимо сообщить в антимонопольное управление по Ставропольскому краю. В противном случае, "Кавминводыавиа" грозит штраф в размере от 2 до 5 тыс. МРОТ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости