22 декабря 2004, 17:05

"Кавминводыавиа" Ставропольского края обязали предоставить терминал авиакомпании "Ютайр"

Управление Федеральной антимонопольной службы России в Ставропольском крае вынесло предписание по иску сибирской авиакомпании ООО "Ютайр". Руководство компании заявило, что ФГУП "Кавминводыавиа" отказывает им в открытии рейса Москва - Минеральные Воды. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в УФАС Ставропольского края, руководство аэропорта Минеральных вод аргументирует отказ тем, что из Кавминвод уже осуществляется достаточное количество рейсов в аэропорт "Внуково", причем билеты на эти рейсы не пользуются особым спросом. Еще одно основание для отказа, по версии "Кавминводыавиа", заключается в том, что аэропорт Минеральных Вод не имеет достаточных технических возможностей для осуществления рейсов сибирской компании "Ютайр".

УФАС Ставропольского края усмотрело в действиях ФГУП "Кавминводыавиа" нарушения закона "О конкуренции" и предписало согласовать предоставление временного терминала для воздушных судов ООО "Ютайр" до 14 января 2005 года. В течение трех дней о договоренности необходимо сообщить в антимонопольное управление по Ставропольскому краю. В противном случае, "Кавминводыавиа" грозит штраф в размере от 2 до 5 тыс. МРОТ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей