22 декабря 2004, 11:59

Жители селения Центорой Чечни не могут получить компенсации за утраченное жилье

400 жителей села Центорой Ножай-Юртовского района Чечни не могут получить компенсации из-за того, что их компенсационные дела, находящиеся на проверке в ФГУП "Ростехинвентаризация", сгорели. С просьбой о помощи жители села обратились к заместителю руководителя аппарата президента Чечни Вахе Висаеву, который вел прием граждан в общественной приемной Правительства республики.

Как сообщает "Грозный-информ", Висаев для выяснения обстоятельств дела вызвал главу Ножай-Юртовского района Чечни Ваху Магамгазиева. При этом последний сообщил, что им создана специальная комиссия, которая в кратчайшие сроки восстановит акты по разрушенным домовладениям селения Центорой, и вопрос компенсационных выплат по жителям этого села будет закрыт. Магамгазиев также сообщил, что по 183 домам с. Центорой документы сохранились, и жители данных адресов могут рассчитывать на то, что в ближайшее время они получат компенсации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей