22 декабря 2004, 11:59

Жители селения Центорой Чечни не могут получить компенсации за утраченное жилье

400 жителей села Центорой Ножай-Юртовского района Чечни не могут получить компенсации из-за того, что их компенсационные дела, находящиеся на проверке в ФГУП "Ростехинвентаризация", сгорели. С просьбой о помощи жители села обратились к заместителю руководителя аппарата президента Чечни Вахе Висаеву, который вел прием граждан в общественной приемной Правительства республики.

Как сообщает "Грозный-информ", Висаев для выяснения обстоятельств дела вызвал главу Ножай-Юртовского района Чечни Ваху Магамгазиева. При этом последний сообщил, что им создана специальная комиссия, которая в кратчайшие сроки восстановит акты по разрушенным домовладениям селения Центорой, и вопрос компенсационных выплат по жителям этого села будет закрыт. Магамгазиев также сообщил, что по 183 домам с. Центорой документы сохранились, и жители данных адресов могут рассчитывать на то, что в ближайшее время они получат компенсации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии