26 января 2005, 09:40

Премьер-министр Адыгеи принят в ряды "Единой России"

25 января премьер-министр Адыгеи Асфар Хагур принят в ряды "единоросов" на заседании политсовета Адыгейского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Об этом сообщает ИА REGNUM. В ответном слове премьер Адыгеи сказал, что одна из задач кабинета министров республики - максимальное наполнение бюджета. А борьба с двойной бухгалтерией на предприятиях, особенно в сфере малого бизнеса - это один из способов этот бюджет пополнить. "Реально зарплату платят хорошо, а официально - копейки. С этих копеек и выплачиваются налоги", - заявил премьер. По его словам, от этого бюджет республики теряет "десятки миллионов" ЮФО.RU.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей