25 января 2005, 15:24

Премьер-министром Абхазии могут назначить Александра Анквабу

Премьер-министром Абхазии, видимо, станет Александр Анкваба, сообщил на пресс-конференции в Москве избранный президент Абхазии Сергей Багапш, передает РИА "Новости". Он напомнил, что должность премьер-министра Абхазии была ранее предложена Анквабу. "И, по всей видимости, он займет этот пост", - сказал Багапш.

Журналисты спросили, какой пост может занять в новом правительстве Абхазии Нодар Хашба, он сказал, что пока не может ответить на этот вопрос. "В Абхазии не очень много крупных специалистов, и для всех найдется работа, если они хотят работать для Абхазии", - сказал в то же время Багапш. "Мы готовы прислушиваться к советам наших партнеров, но решения мы будем принимать на месте, исходя из интересов абхазского народа", - сказал Багапш.

Между тем Багапш выразил готовность встретиться с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты. "Я не знал, что он находится в Москве. Если встреча с Кокойты состоится, то я буду только рад", - сказал Багапш на пресс-конференции в российской столице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости