25 января 2005, 15:24

Премьер-министром Абхазии могут назначить Александра Анквабу

Премьер-министром Абхазии, видимо, станет Александр Анкваба, сообщил на пресс-конференции в Москве избранный президент Абхазии Сергей Багапш, передает РИА "Новости". Он напомнил, что должность премьер-министра Абхазии была ранее предложена Анквабу. "И, по всей видимости, он займет этот пост", - сказал Багапш.

Журналисты спросили, какой пост может занять в новом правительстве Абхазии Нодар Хашба, он сказал, что пока не может ответить на этот вопрос. "В Абхазии не очень много крупных специалистов, и для всех найдется работа, если они хотят работать для Абхазии", - сказал в то же время Багапш. "Мы готовы прислушиваться к советам наших партнеров, но решения мы будем принимать на месте, исходя из интересов абхазского народа", - сказал Багапш.

Между тем Багапш выразил готовность встретиться с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты. "Я не знал, что он находится в Москве. Если встреча с Кокойты состоится, то я буду только рад", - сказал Багапш на пресс-конференции в российской столице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей