25 января 2005, 15:24

Премьер-министром Абхазии могут назначить Александра Анквабу

Премьер-министром Абхазии, видимо, станет Александр Анкваба, сообщил на пресс-конференции в Москве избранный президент Абхазии Сергей Багапш, передает РИА "Новости". Он напомнил, что должность премьер-министра Абхазии была ранее предложена Анквабу. "И, по всей видимости, он займет этот пост", - сказал Багапш.

Журналисты спросили, какой пост может занять в новом правительстве Абхазии Нодар Хашба, он сказал, что пока не может ответить на этот вопрос. "В Абхазии не очень много крупных специалистов, и для всех найдется работа, если они хотят работать для Абхазии", - сказал в то же время Багапш. "Мы готовы прислушиваться к советам наших партнеров, но решения мы будем принимать на месте, исходя из интересов абхазского народа", - сказал Багапш.

Между тем Багапш выразил готовность встретиться с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты. "Я не знал, что он находится в Москве. Если встреча с Кокойты состоится, то я буду только рад", - сказал Багапш на пресс-конференции в российской столице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей