25 января 2005, 14:26

Президент Армении принял французского сопредседателя Минской группы ОБСЕ по Карабаху

Президент Армении Роберт Кочарян принял сегодня нового французского сопредседателя Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Бернара Фасье.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Армении, в ходе встречи стороны обменялись мнениями относительно нынешнего этапа и перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Отметим, что Фасье сменил на посту сопредседателя Анри Жаколена в связи с его уходом на пенсию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости