25 января 2005, 11:40

Президент Грузии намерен выступить вне очереди на сессии ПАСЕ

Повестка дня заседания сессии ПАСЕ во вторник оказалась более напряженной, чем ожидалось. Планировалось рассмотреть сегодня проблемы урегулирования конфликта Нагорного Карабаха в рамках Минской группой ОБСЕ, доклад о соблюдении прав человека в Косово и доклад по делу российской компании ЮКОС.

В подготовленном по вопросу Нагорного Карабаха проекту резолюции осуждаются попытки использования силы и подчеркивается необходимость урегулирования конфликта исключительно мирным путем, а также предлагается создать временную комиссию ПАСЕ по Нагорному Карабаху.

Однако президент Грузии Михаил Саакашвили перенес сроки своего приезда в Страсбург и объявил о намерении встретиться с журналистами в середине дня, когда здесь ожидается выступление Виктора Ющенко, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Справочник

Все справки

Архив новостей