25 января 2005, 11:40

Президент Грузии намерен выступить вне очереди на сессии ПАСЕ

Повестка дня заседания сессии ПАСЕ во вторник оказалась более напряженной, чем ожидалось. Планировалось рассмотреть сегодня проблемы урегулирования конфликта Нагорного Карабаха в рамках Минской группой ОБСЕ, доклад о соблюдении прав человека в Косово и доклад по делу российской компании ЮКОС.

В подготовленном по вопросу Нагорного Карабаха проекту резолюции осуждаются попытки использования силы и подчеркивается необходимость урегулирования конфликта исключительно мирным путем, а также предлагается создать временную комиссию ПАСЕ по Нагорному Карабаху.

Однако президент Грузии Михаил Саакашвили перенес сроки своего приезда в Страсбург и объявил о намерении встретиться с журналистами в середине дня, когда здесь ожидается выступление Виктора Ющенко, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей