25 января 2005, 09:50

В Чечне в результате взрывов ранены двое сотрудников милиции и военнослужащий

В Шалинском районе Чечни в результате подрыва неизвестного устройства получили ранения двое сотрудников милиции. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД Чечни. "Накануне, в селении Агишты Шалинского района во время проведения сотрудниками милиции специальных мероприятий произошел взрыв неустановленного взрывного устройства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате получили осколочные ранения и госпитализированы два бойца ОМОН ГУВД Пермской области.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к закладке взрывного устройства, добавил источник в МВД Чечни.

Также в столице Чечни Грозном в результате взрыва неустановленного устройства ранен солдат срочной службы. "Накануне, в 7.40 мск в Октябрьском районе Грозного на Гудермесской улице в то время, когда военнослужащие одной из частей Внутренних войск МВД РФ проводили инженерную разведку, произошел взрыв неустановленного устройства", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в результате получил осколочные ранения и госпитализирован военнослужащий по призыву. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к подрыву фугаса, добавил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Архив новостей