25 января 2005, 09:50

В Чечне в результате взрывов ранены двое сотрудников милиции и военнослужащий

В Шалинском районе Чечни в результате подрыва неизвестного устройства получили ранения двое сотрудников милиции. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД Чечни. "Накануне, в селении Агишты Шалинского района во время проведения сотрудниками милиции специальных мероприятий произошел взрыв неустановленного взрывного устройства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате получили осколочные ранения и госпитализированы два бойца ОМОН ГУВД Пермской области.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к закладке взрывного устройства, добавил источник в МВД Чечни.

Также в столице Чечни Грозном в результате взрыва неустановленного устройства ранен солдат срочной службы. "Накануне, в 7.40 мск в Октябрьском районе Грозного на Гудермесской улице в то время, когда военнослужащие одной из частей Внутренних войск МВД РФ проводили инженерную разведку, произошел взрыв неустановленного устройства", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в результате получил осколочные ранения и госпитализирован военнослужащий по призыву. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к подрыву фугаса, добавил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии