24 января 2005, 19:48

Президент Кабардино-Балкарии отклонил закон о территориальном устройстве

Парламент Кабардино-Балкарии изучает мотивацию президента Валерия Кокова при отклонении проекта закона о территориальном устройстве Кабардино-Балкарии, в частности о придании городского статуса поселку Эльбрус Эльбрусского района.

Отказной ответ президента парламент обсудил на первом в 2005 году заседании. Основной причиной неправомочности закона Валерий Коков считает недостаточное для получения городского статуса количество жителей поселка: около 5 тысяч вместо требуемых 15000 населения. Президиум парламента Кабардино-Балкарии поручил комитету по законодательству во главе с Мадиной Дышековой изучить мотивацию президента и доложить на ближайшем заседании. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Парламента Кабардино-Балкарии Ирина Мезова, судьба законопроекта о территориальном устройстве Кабардино-Балкарии должна решиться 31 января. Именно на этот день намечен доклад Мадины Дышековой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости