24 января 2005, 18:24

В Чечне похищены два человека

В Чечне не прекращаются похищения людей, которые осуществляются вооруженными лицами в масках.

На минувшей неделе в Грозненском районе Чечни неизвестными лицами в масках и камуфляжной форме были похищены двое человек. Как стало известно, в селении Белгатой захвачен и увезен в неизвестном направлении местный житель Рамзан Мусхаджиев и его сноха, мать двух малолетних детей. Информацию о произошедшем корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей Белгатоя. По его словам, похитители передвигались на автомашинах без номерных знаков.

"19 января у нас в селе военные забрали 32-летнего Рамзана Мусхаджиева, который работал тренером в спортивной школе, и его сноху. У женщины дома остались двое малолетних детей. Кем, куда и с какой целью они были увезены, мы не знаем". Родственники Мусхаджиева уже обращались в милицию, но пока никакой информации об их дальнейшей судьбе нет", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла" в Чечне.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей