24 января 2005, 18:24

В Чечне похищены два человека

В Чечне не прекращаются похищения людей, которые осуществляются вооруженными лицами в масках.

На минувшей неделе в Грозненском районе Чечни неизвестными лицами в масках и камуфляжной форме были похищены двое человек. Как стало известно, в селении Белгатой захвачен и увезен в неизвестном направлении местный житель Рамзан Мусхаджиев и его сноха, мать двух малолетних детей. Информацию о произошедшем корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей Белгатоя. По его словам, похитители передвигались на автомашинах без номерных знаков.

"19 января у нас в селе военные забрали 32-летнего Рамзана Мусхаджиева, который работал тренером в спортивной школе, и его сноху. У женщины дома остались двое малолетних детей. Кем, куда и с какой целью они были увезены, мы не знаем". Родственники Мусхаджиева уже обращались в милицию, но пока никакой информации об их дальнейшей судьбе нет", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла" в Чечне.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей