24 января 2005, 18:24

В Чечне похищены два человека

В Чечне не прекращаются похищения людей, которые осуществляются вооруженными лицами в масках.

На минувшей неделе в Грозненском районе Чечни неизвестными лицами в масках и камуфляжной форме были похищены двое человек. Как стало известно, в селении Белгатой захвачен и увезен в неизвестном направлении местный житель Рамзан Мусхаджиев и его сноха, мать двух малолетних детей. Информацию о произошедшем корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей Белгатоя. По его словам, похитители передвигались на автомашинах без номерных знаков.

"19 января у нас в селе военные забрали 32-летнего Рамзана Мусхаджиева, который работал тренером в спортивной школе, и его сноху. У женщины дома остались двое малолетних детей. Кем, куда и с какой целью они были увезены, мы не знаем". Родственники Мусхаджиева уже обращались в милицию, но пока никакой информации об их дальнейшей судьбе нет", - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла" в Чечне.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии