22 января 2005, 15:41

Министр соцразвития признал личную ответственность за ситуацию с выплатой льгот

Министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов признает личную ответственность за проблемы при реализации закона о льготных выплатах. "Понимая, что проблемы, которые возникли сейчас, возникли в силу того, что закон был принят, и я был одним из тех представителей правительства, которые принимали участие в представлении его в Госдуме, я осознаю личную ответственность и понимаю, что это конкретно мой неуспех", - сказал Зурабов в эфире телеканала "Россия", говоря о проблемах, связанных с обеспечением доступности транспортных услуг на муниципальном и региональном уровнях. "Честно говоря, правительство понадеялось на то, что эта проблема будет решена регионами самостоятельно", - отметил министр. Однако, по его словам, "при ближайшем рассмотрении выяснилось, что регионы самостоятельно решить ее не могут".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей