22 января 2005, 15:02

В Чечне обнаружены три базы боевиков

В Чечне обнаружены три базы боевиков, сообщает Управление ФСБ по республике. "Южнее населенных пунктов Мартан-Чу и Комсомольское в Урус-Мартановском районе обнаружена крупная база НВФ со следами пребывания людей примерно двух- трехнедельной давности", - говорится в сообщении группы общественных связей УФСБ. На базе находилось небольшое количество продовольствия, боеприпасы к стрелковому оружию и выстрелы к гранатомету, передает РИА "Новости". "Кроме того, в результате проведения оперативно-поисковых мероприятий в Старощедринском лесном массиве также обнаружены две базы", - говорится в сообщении. Одна из обнаруженных в Чечне баз состояла из трех блиндажей на три-пять человек, вторая - из двух блиндажей такой же вместимости. На этих базах также имелись продукты питания и боеприпасы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей