22 января 2005, 14:55

В Чечне боевики обстреляли микроавтобус с милиционерами

В столице Чечни Грозном в результате обстрела сегодня ранены трое военнослужащих федеральных сил, сообщил источник в правоохранительных органах города. "Обстрел произошел около 12.30 на Ханкальской улице, которая ведет в Ханкалу, где расположен штаб федеральных сил", - сказал источник РИА "Новости". По его словам, военнослужащие ехали на автомобиле "Газель", который был без специальных опознавательных знаков, с обычными номерами Чеченской республики. "Боевики, вероятно, знали о передвижении военнослужащих и устроили засаду в районе развилки. Когда автомобиль притормозил, бандиты открыли шквальный огонь из автоматов. Так, только с одной стороны машины следователи насчитали около 20 пулевых отверстий", - отметил источник. В результате обстрела двое военнослужащих получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу, еще одному медицинская помощь была оказана амбулаторно. Боевикам, которые были в масках, удалось скрыться с места событий на автомобиле. Начато расследование инцидента, но работу правоохранительных органов затрудняет то, что свидетелей нападения практически нет.

За последние сутки это уже второй обстрел в столице Чечни Грозном. Накануне в Ленинском районе на улице Чайковского боевики обстреляли из автоматов и гранатомета два милицейских автомобиля, в результате чего был ранен милиционер из Саратовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей