22 января 2005, 14:55

В Чечне боевики обстреляли микроавтобус с милиционерами

В столице Чечни Грозном в результате обстрела сегодня ранены трое военнослужащих федеральных сил, сообщил источник в правоохранительных органах города. "Обстрел произошел около 12.30 на Ханкальской улице, которая ведет в Ханкалу, где расположен штаб федеральных сил", - сказал источник РИА "Новости". По его словам, военнослужащие ехали на автомобиле "Газель", который был без специальных опознавательных знаков, с обычными номерами Чеченской республики. "Боевики, вероятно, знали о передвижении военнослужащих и устроили засаду в районе развилки. Когда автомобиль притормозил, бандиты открыли шквальный огонь из автоматов. Так, только с одной стороны машины следователи насчитали около 20 пулевых отверстий", - отметил источник. В результате обстрела двое военнослужащих получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу, еще одному медицинская помощь была оказана амбулаторно. Боевикам, которые были в масках, удалось скрыться с места событий на автомобиле. Начато расследование инцидента, но работу правоохранительных органов затрудняет то, что свидетелей нападения практически нет.

За последние сутки это уже второй обстрел в столице Чечни Грозном. Накануне в Ленинском районе на улице Чайковского боевики обстреляли из автоматов и гранатомета два милицейских автомобиля, в результате чего был ранен милиционер из Саратовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Архив новостей