22 января 2005, 10:27

В Адыгее прошел семинар по программе "Сотрудничество ЕЭС с Россией"

В Администрации столицы Адыгеи 21 января состоялся семинар по программе "Сотрудничество ЕЭС с Россией". На семинаре рассказывалось о возможностях, существующих для общественных организаций, органов власти и различных профсоюзных объединений в создании проектов с европейскими партнерами по консультационной помощи.

Программа предусматривает 3 основных направления: содействие в преодолении негативных последствий переходного периода, в развитии частного сектора, в осуществлении социально-правовой, административной реформы. Эти темы, как отмечено на семинаре, сформулированы достаточно общим образом, и в их рамках можно уместить самый широкий спектр проблем для разрешения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Адыгее этот семинар проводился впервые, несмотря на то, что республика достаточно активно участвует в различных проектах программы "ТАСИС". Организатор семинара - региональное бюро поддержки программы "Сотрудничество ЕЭС с Россией" и Ресурсный центр Майкопа. Приглашены были на семинар представители общественных организаций и муниципалитетов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей