22 января 2005, 10:27

В Адыгее прошел семинар по программе "Сотрудничество ЕЭС с Россией"

В Администрации столицы Адыгеи 21 января состоялся семинар по программе "Сотрудничество ЕЭС с Россией". На семинаре рассказывалось о возможностях, существующих для общественных организаций, органов власти и различных профсоюзных объединений в создании проектов с европейскими партнерами по консультационной помощи.

Программа предусматривает 3 основных направления: содействие в преодолении негативных последствий переходного периода, в развитии частного сектора, в осуществлении социально-правовой, административной реформы. Эти темы, как отмечено на семинаре, сформулированы достаточно общим образом, и в их рамках можно уместить самый широкий спектр проблем для разрешения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Адыгее этот семинар проводился впервые, несмотря на то, что республика достаточно активно участвует в различных проектах программы "ТАСИС". Организатор семинара - региональное бюро поддержки программы "Сотрудничество ЕЭС с Россией" и Ресурсный центр Майкопа. Приглашены были на семинар представители общественных организаций и муниципалитетов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости