22 января 2005, 10:37

В Ингушетии обнаружены три тайника с оружием

Три тайника с боеприпасами обнаружены в Ингушетии за минувшие сутки. Как сообщил в субботу источник в МВД республики, в тайнике, обнаруженном возле железной дороги в станице Серноводской, находились 20 гранат к ручному противотанковому гранатомету и 19 пороховых зарядов к ним, противотанковая и противопехотная мины около 200 грамм пластида и около 50 патронов к автоматическому стрелковому оружию.

Еще один тайник был обнаружен неподалеку от придорожного кафе на трассе "Магас-Назрань-Кантышево". Из него изъяты одноразовый гранатомет, два осколочно-фугасных артиллерийских снаряда, пять ручных гранат и 200 патронов к стрелковому автоматическому оружию. Между тем на окраине Назрани неподалеку от моста через Алханчуртский канал из тайника были изъяты три ручные гранаты.

Изъятые боеприпасы отправлены на экспертизу, сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии проводятся мероприятии по установлению лиц, причастных к закладке тайников, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей