21 января 2005, 15:38

Общественные организации Кабардино-Балкарии выступили в поддержку закона о льготах

Общественные организации Кабардино-Балкарии выступили с заявлением в поддержку закона о монетизации льгот.

"Несмотря на состоявшиеся в некоторых регионах страны акции протеста, нельзя не отметить, что реформа льгот уже приносит свои позитивные плоды. Замена льгот денежными выплатами - это перспективный путь", - говорится в тексте совместного заявления лидеров ряда общественных организаций Кабардино-Балкарии, поступившем сегодня в агентство "Интерфакс-Юг".

Авторы заявления отмечают, что в настоящее время крайне важно оперативно устранить выявленные в ходе реализации реформы недостатки. "Мы призываем всех, чьи интересы затронуты реформой, не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях протеста", - отмечается в документе.

Заявление подписали руководители региональных отделений "Союза пенсионеров России", Всероссийского общества инвалидов, председатели Фонда культуры КБР и республиканского Детского фонда, руководители кабардинской общественной организации "Адыгэ Хасэ" и балкарской общественной организации "Алан", а также руководители отраслевых профсоюзов Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей