21 января 2005, 15:38

Общественные организации Кабардино-Балкарии выступили в поддержку закона о льготах

Общественные организации Кабардино-Балкарии выступили с заявлением в поддержку закона о монетизации льгот.

"Несмотря на состоявшиеся в некоторых регионах страны акции протеста, нельзя не отметить, что реформа льгот уже приносит свои позитивные плоды. Замена льгот денежными выплатами - это перспективный путь", - говорится в тексте совместного заявления лидеров ряда общественных организаций Кабардино-Балкарии, поступившем сегодня в агентство "Интерфакс-Юг".

Авторы заявления отмечают, что в настоящее время крайне важно оперативно устранить выявленные в ходе реализации реформы недостатки. "Мы призываем всех, чьи интересы затронуты реформой, не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях протеста", - отмечается в документе.

Заявление подписали руководители региональных отделений "Союза пенсионеров России", Всероссийского общества инвалидов, председатели Фонда культуры КБР и республиканского Детского фонда, руководители кабардинской общественной организации "Адыгэ Хасэ" и балкарской общественной организации "Алан", а также руководители отраслевых профсоюзов Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей