21 января 2005, 15:38

Общественные организации Кабардино-Балкарии выступили в поддержку закона о льготах

Общественные организации Кабардино-Балкарии выступили с заявлением в поддержку закона о монетизации льгот.

"Несмотря на состоявшиеся в некоторых регионах страны акции протеста, нельзя не отметить, что реформа льгот уже приносит свои позитивные плоды. Замена льгот денежными выплатами - это перспективный путь", - говорится в тексте совместного заявления лидеров ряда общественных организаций Кабардино-Балкарии, поступившем сегодня в агентство "Интерфакс-Юг".

Авторы заявления отмечают, что в настоящее время крайне важно оперативно устранить выявленные в ходе реализации реформы недостатки. "Мы призываем всех, чьи интересы затронуты реформой, не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях протеста", - отмечается в документе.

Заявление подписали руководители региональных отделений "Союза пенсионеров России", Всероссийского общества инвалидов, председатели Фонда культуры КБР и республиканского Детского фонда, руководители кабардинской общественной организации "Адыгэ Хасэ" и балкарской общественной организации "Алан", а также руководители отраслевых профсоюзов Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости