21 января 2005, 16:27

ГУВД Ставропольского края подвело итоги работы в 2004 году

Вчера, 20 января, в Ставрополе прошло расширенное заседание коллегии ГУВД Ставропольского края. Сотрудники правоохранительных органов подвели итоги работы в ушедшем году. Количество зарегистрированных преступлений за год увеличилось более чем на 8%. Всего же их совершено свыше 44 тысячи. На 50% выросло число преступлений, совершенных на улицах и на 30% - в общественных местах. На территории Ставропольского края сегодня активно функционируют порядка 170 организованных преступных групп, за прошедший год ликвидировано только две из них.

Несмотря на то, то уровень раскрываемости преступлений за год снизился почти на 2%, ГУВД Ставропольского края по этому показателю в стране переместилось с 12-го на 13-е место. Особых успехов достигло краевое Управление по налоговым преступлениям, которое заняло первое место среди аналогичных подразделений страны. За год выявлено 664 налоговых преступления, 377 дел направлены в суд. Сумма возмещенного материального ущерба составила более 232 миллионов рублей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 22:55

18 августа 2017, 22:30

18 августа 2017, 22:00

18 августа 2017, 21:54

18 августа 2017, 21:14

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей