21 января 2005, 15:04

Международные компании будут участвовать в тендере по модернизации систем мониторинга радиочастотного спектра в Грузии

На участие в тендере по приобретению программного обеспечения планирования на территории Грузии систем мониторинга радиочастотного спектра и излучающих в спектре источников, объявленном Национальном комиссией по коммуникациям Грузии (GNCC), заявки подали четыре зарубежные компании.

Как сообщили "Новости-Грузия" в GNCC, это "Rohde&Schwartz", "Aerosistems International", "ATDI" и "Kurt Mitterfellner", которые представили в комиссию соответствующую тендерную документацию.

По информации GNCC, подготовительное заседание тендерного совета комиссии пройдет 24 января, а 21 февраля 2005 года тендерный совет планирует объявить компанию-победителя конкурса.

В GNCC отметили, что в результате модернизации системы мониторинга Грузии по сравнению с другими странами СНГ будут самыми современными.
 
Тендер по приобретению программного обеспечения планирования на территории Грузии систем мониторинга радиочастотного спектра и излучающих в спектре источников был объявлен согласно решению Национальной комиссии по коммуникациям Грузии от 5 ноября 2004 года. Прием заявок на участие в тендере продолжался до 18 января 2005 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии