21 января 2005, 15:04

Международные компании будут участвовать в тендере по модернизации систем мониторинга радиочастотного спектра в Грузии

На участие в тендере по приобретению программного обеспечения планирования на территории Грузии систем мониторинга радиочастотного спектра и излучающих в спектре источников, объявленном Национальном комиссией по коммуникациям Грузии (GNCC), заявки подали четыре зарубежные компании.

Как сообщили "Новости-Грузия" в GNCC, это "Rohde&Schwartz", "Aerosistems International", "ATDI" и "Kurt Mitterfellner", которые представили в комиссию соответствующую тендерную документацию.

По информации GNCC, подготовительное заседание тендерного совета комиссии пройдет 24 января, а 21 февраля 2005 года тендерный совет планирует объявить компанию-победителя конкурса.

В GNCC отметили, что в результате модернизации системы мониторинга Грузии по сравнению с другими странами СНГ будут самыми современными.
 
Тендер по приобретению программного обеспечения планирования на территории Грузии систем мониторинга радиочастотного спектра и излучающих в спектре источников был объявлен согласно решению Национальной комиссии по коммуникациям Грузии от 5 ноября 2004 года. Прием заявок на участие в тендере продолжался до 18 января 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей