21 января 2005, 11:09

В Ингушетии обнаружен тайник с оружием

Сотрудники Мобильного отряда МВД РФ совместно с коллегами из Управления уголовного розыска и Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Ингушетии обнаружили в Малгобекском районе республики крупный тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщил РИА "Новости" в пятницу источник в МВД Ингушетии, тайник был оборудован в лесу недалеко от села Аки-Юрт. "В общей сложности милиционеры изъяли крупнокалиберный пулемет, противопехотную мину, гранату, 16 выстрелов к противотанковому гранатомету, 252 крупнокалиберных патрона калибра, шесть пороховых зарядов к противотанковым гранатометам", - сказал собеседник агентства. В настоящее время ведется розыск владельцев тайника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей