21 января 2005, 10:22

В Северной Осетии найдены тайники с боеприпасами и взрывчаткой

Тайники с оружием и экстремистская литература обнаружены в селении Майское в Северной Осетии в результате совместной спецоперации УФСБ и МВД республики по пресечению террористической и экстремистской деятельности. Об этом сообщили 20 января в пресс-службе УФСБ по Северной Осетии.

В селении Майское Пригородного района республики был задержан житель, во дворе дома которого в тайнике обнаружено 10 боевых детонаторов и взрывное устройство.

В другом доме селения оперативники ФСБ изъяли большое количество экстремистской литературы и видеокассет, а также боевые гранаты, сообщило ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей