20 января 2005, 13:42

В Ставропольском крае задержан боевик, воевавший в составе Ногайского батальона

Сотрудниками ГУ МВД по ЮФО в городе Нефтекумске Ставропольского края задержан боевик по фамилии Таушев, член группировки, принимавший участие в боевых действиях против федеральных сил в 1999 году в составе так называемого "Ногайского батальона", который возглавлял полевой командир Улуби Елгушиев. Сам Елгушиев и двое других руководителей этого объединения сепаратистов был уничтожен при оказании сопротивления в доме 52 на улице Победы в Кизляре.

Как сообщили ЮФО.RU в ГУ МВД по ЮФО, Таушев задержан по подозрению в совершении тяжких преступлений. Против него возбуждено уголовное дело. Проводится следствие по фактам причастности Таушева к совершению других преступлений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости