20 января 2005, 13:13

В Чечне боевики внедряются в правоохранительные органы

Боевики пытаются внедриться в правоохранительные органы Чечни для совершения терактов. Об этом РИА "Новости" сообщили в группе общественных связей Управления ФСБ по Чечне. "По имеющимся данным, известный полевой командир Доку Умаров не оставляет планов по внедрению своих подручных людей в правоохранительные органы Чечни с целью облегчения для незаконных вооруженных формирований подготовки и проведения диверсионно-террористических актов", - сказал представитель УФСБ.

В этой связи, по его словам, сотрудники Управления проводят проверочные мероприятия. Собеседник агентства сообщил, что в последние дни УФСБ совместно с другими правоохранительными органами провели адресные проверки в селах Шаро-Аргун, Халкиной и Мусолт-Аул Чечни. В результате северо-восточнее Шаро-Аргун был обнаружен тайник, в котором находились 64 осветительных и четыре боевых 82-миллиметровых мины. После осмотра они были уничтожены на месте. Ведется розыск владельцев тайника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии