20 января 2005, 13:13

В Чечне боевики внедряются в правоохранительные органы

Боевики пытаются внедриться в правоохранительные органы Чечни для совершения терактов. Об этом РИА "Новости" сообщили в группе общественных связей Управления ФСБ по Чечне. "По имеющимся данным, известный полевой командир Доку Умаров не оставляет планов по внедрению своих подручных людей в правоохранительные органы Чечни с целью облегчения для незаконных вооруженных формирований подготовки и проведения диверсионно-террористических актов", - сказал представитель УФСБ.

В этой связи, по его словам, сотрудники Управления проводят проверочные мероприятия. Собеседник агентства сообщил, что в последние дни УФСБ совместно с другими правоохранительными органами провели адресные проверки в селах Шаро-Аргун, Халкиной и Мусолт-Аул Чечни. В результате северо-восточнее Шаро-Аргун был обнаружен тайник, в котором находились 64 осветительных и четыре боевых 82-миллиметровых мины. После осмотра они были уничтожены на месте. Ведется розыск владельцев тайника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей