19 января 2005, 18:13

Состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке инаугурации нового президента Абхазии

Сегодня в Сухуме состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке инаугурации избранного президента Абхазии. Инаугурация нового президента Абхазии состоится 12 февраля, сообщил журналистам сам Сергей Багапш. По его словам, на церемонию инаугурации ожидается большое количество гостей. "Мы хотим, чтоб инаугурация прошла скромно, но торжественно", - отметил новоизбранный президент Абхазии.

В настоящее время Сергей Багапш работает над структурой нового правительства, администрации президента. По его словам, в структуре Кабинета министров Абхазии будут изменения, но не революционные. "Что касается кадров, то здесь изменения будут серьезными", - подчеркнул Багапш.

На вопрос, предполагается ли сокращение управленческого аппарата, Багапш ответил: "Может быть, в отдельных структурах надо будет сокращать штаты, в иных - наоборот, увеличивать, укреплять. Этот вопрос требует серьезного изучения. Если та или иная структура экономически целесообразна, функциональна, то ее надо сохранять. Если же от нее никакой отдачи, а государство содержит огромный штат, то от подобных структур надо избавляться", - подчеркнул Багапш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей