19 января 2005, 18:13

Состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке инаугурации нового президента Абхазии

Сегодня в Сухуме состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке инаугурации избранного президента Абхазии. Инаугурация нового президента Абхазии состоится 12 февраля, сообщил журналистам сам Сергей Багапш. По его словам, на церемонию инаугурации ожидается большое количество гостей. "Мы хотим, чтоб инаугурация прошла скромно, но торжественно", - отметил новоизбранный президент Абхазии.

В настоящее время Сергей Багапш работает над структурой нового правительства, администрации президента. По его словам, в структуре Кабинета министров Абхазии будут изменения, но не революционные. "Что касается кадров, то здесь изменения будут серьезными", - подчеркнул Багапш.

На вопрос, предполагается ли сокращение управленческого аппарата, Багапш ответил: "Может быть, в отдельных структурах надо будет сокращать штаты, в иных - наоборот, увеличивать, укреплять. Этот вопрос требует серьезного изучения. Если та или иная структура экономически целесообразна, функциональна, то ее надо сохранять. Если же от нее никакой отдачи, а государство содержит огромный штат, то от подобных структур надо избавляться", - подчеркнул Багапш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей