19 января 2005, 18:13

Состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке инаугурации нового президента Абхазии

Сегодня в Сухуме состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке инаугурации избранного президента Абхазии. Инаугурация нового президента Абхазии состоится 12 февраля, сообщил журналистам сам Сергей Багапш. По его словам, на церемонию инаугурации ожидается большое количество гостей. "Мы хотим, чтоб инаугурация прошла скромно, но торжественно", - отметил новоизбранный президент Абхазии.

В настоящее время Сергей Багапш работает над структурой нового правительства, администрации президента. По его словам, в структуре Кабинета министров Абхазии будут изменения, но не революционные. "Что касается кадров, то здесь изменения будут серьезными", - подчеркнул Багапш.

На вопрос, предполагается ли сокращение управленческого аппарата, Багапш ответил: "Может быть, в отдельных структурах надо будет сокращать штаты, в иных - наоборот, увеличивать, укреплять. Этот вопрос требует серьезного изучения. Если та или иная структура экономически целесообразна, функциональна, то ее надо сохранять. Если же от нее никакой отдачи, а государство содержит огромный штат, то от подобных структур надо избавляться", - подчеркнул Багапш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии