19 января 2005, 10:19

В Чечне военнослужащий во время ссоры взорвал ручную гранату, погиб один человек

В Итум-Калинском районе Чеченской республики военнослужащий во время ссоры взорвал ручную гранату, погиб один человек. Об этом сегодня РИА "Новости" сообщил источник в МВД Чечни.

Во вторник, 18 января, в 17.00 мск недалеко от районного центра Итум-Кала военнослужащий по контракту одной из частей Минобороны России взорвал гранату в салоне автомобиля "Жигули", сообщили в МВД Чечни.

Как стало известно, инцидент произошел после ссоры военного с водителем автомашины. Военный привел в действие гранату, а сам выпрыгнул из машины. В результате прогремевшего взрыва водитель получил ранения и скончался в больнице. Сотрудники милиции задержали военнослужащего, военной прокуратурой проводится проверка, добавил источник в МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии