18 января 2005, 20:41

Всемирный банк планирует выделить на программу сокращения бедности в Азербайджане 60 миллионов долларов

Всемирный банк (ВБ) планирует выделить на трехлетнюю программу сокращения бедности в Азербайджане кредит в размере $60 миллионов. Об этом РИА "Новости" сообщили в представительстве ВБ в Баку, отметив, что с целью проведения оценки программы и выделения первого транша ведущий экономист банка по Южному Кавказу Кристиан Питерсен проводит консультации с представителями Правительства Азербайджана. Программой сокращения бедности предусматривается выделение ВБ кредита Азербайджану тремя равными траншами по $20 миллионов в год.

Кроме того, Всемирный Банк готовит новый проект в целях устранения проблем беженцев и вынужденных переселенцев в Азербайджане. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в офисе ВБ в Баку, завершился первый этап переговоров, проводимых между Всемирным Банком и Правительством Азербайджана в связи с проектом помощи беженцам и вынужденным переселенцам. Общая стоимость проекта составляет примерно 11,3 миллиона долларов, отметили в банке. Этот проект позволит людям, изгнанным из своих родных мест в результате конфликта, заняться предпринимательской деятельностью, получать малые кредиты и открывать для себя новые рабочие места.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

19 октября 2017, 18:30

19 октября 2017, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей