18 января 2005, 15:03

25 нелегалов депортировано из Краснодарского края

25 нелегально находившихся в России граждан ближнего зарубежья были депортированы из Краснодара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по делам миграции ГУВД Краснодарского края, из краснодарского аэропорта на родину отправились 20 граждан Армении и 5 граждан Узбекистана. Каждый из депортированных пробыл в России более трех месяцев, не имея на это официального разрешения. Отныне по решению суда они не смогут приехать в Россию ближайшие 5 лет.

Всего за 2004 года на территории Краснодарского края было выявлено более 40 тысяч иностранных граждан, около полутора тысяч из которых депортировано. По инициативе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, работа в отношении незаконных мигрантов на Кубани носит системный характер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей