18 января 2005, 14:32

В Чечне найден похищенный ранее сотрудник Международного Комитета Красного Креста

Сотрудник грозненского отделения Международного комитета Красного Креста (Чечня), пропавший без вести 13 января, находится дома. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По словам собеседника, пропавший в Грозном Сайд-Хусейн Дениев вернулся к себе домой. "Насколько мне известно, в настоящее время сотрудник МККК Сайд-Хусейн Дениев находится у себя дома. Подробностей, или каких-либо обстоятельств его исчезновения, мы пока не знаем. Главное, что он нашелся и что он жив - здоров", - сказал собеседник.

13 января Сайд-Хусейн Дениев выехал на автомашине с территории офиса МККК в городе Грозном в сопровождении двух неизвестных мужчин. Он не вернулся домой и не появлялся на работе, после чего родственники Дениева забили тревогу и сообщили о его исчезновении.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии