18 января 2005, 14:32

В Чечне найден похищенный ранее сотрудник Международного Комитета Красного Креста

Сотрудник грозненского отделения Международного комитета Красного Креста (Чечня), пропавший без вести 13 января, находится дома. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По словам собеседника, пропавший в Грозном Сайд-Хусейн Дениев вернулся к себе домой. "Насколько мне известно, в настоящее время сотрудник МККК Сайд-Хусейн Дениев находится у себя дома. Подробностей, или каких-либо обстоятельств его исчезновения, мы пока не знаем. Главное, что он нашелся и что он жив - здоров", - сказал собеседник.

13 января Сайд-Хусейн Дениев выехал на автомашине с территории офиса МККК в городе Грозном в сопровождении двух неизвестных мужчин. Он не вернулся домой и не появлялся на работе, после чего родственники Дениева забили тревогу и сообщили о его исчезновении.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей