18 января 2005, 14:32

В Чечне найден похищенный ранее сотрудник Международного Комитета Красного Креста

Сотрудник грозненского отделения Международного комитета Красного Креста (Чечня), пропавший без вести 13 января, находится дома. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По словам собеседника, пропавший в Грозном Сайд-Хусейн Дениев вернулся к себе домой. "Насколько мне известно, в настоящее время сотрудник МККК Сайд-Хусейн Дениев находится у себя дома. Подробностей, или каких-либо обстоятельств его исчезновения, мы пока не знаем. Главное, что он нашелся и что он жив - здоров", - сказал собеседник.

13 января Сайд-Хусейн Дениев выехал на автомашине с территории офиса МККК в городе Грозном в сопровождении двух неизвестных мужчин. Он не вернулся домой и не появлялся на работе, после чего родственники Дениева забили тревогу и сообщили о его исчезновении.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии