17 января 2005, 16:04

В Армении введены понятия электронный документ и цифровая подпись

Президент Армении Роберт Кочарян подписал сегодня принятый ранее парламентом страны "Об электронном документе и электронной цифровой подписи". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

Закон нацелен на создание правового поля для формирования и регулирования отношений, связанных с электронным документооборотом и электронной подписью, возникающих в системе государственного управления, частном секторе, а также в иных сферах экономики. В документе зафиксированы основные понятия и формулировки в сфере электронной документации и электронной цифровой подписи. Закон также регулирует правовые отношения, возникающие при процедурах создания и сертификации электронных подписей. По информации министерства торговли и экономического развития Армении, в настоящее время оборот электронных документов в Армении, без учета внешней переписки, составляет более 50%.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей