17 января 2005, 16:04

В Армении введены понятия электронный документ и цифровая подпись

Президент Армении Роберт Кочарян подписал сегодня принятый ранее парламентом страны "Об электронном документе и электронной цифровой подписи". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

Закон нацелен на создание правового поля для формирования и регулирования отношений, связанных с электронным документооборотом и электронной подписью, возникающих в системе государственного управления, частном секторе, а также в иных сферах экономики. В документе зафиксированы основные понятия и формулировки в сфере электронной документации и электронной цифровой подписи. Закон также регулирует правовые отношения, возникающие при процедурах создания и сертификации электронных подписей. По информации министерства торговли и экономического развития Армении, в настоящее время оборот электронных документов в Армении, без учета внешней переписки, составляет более 50%.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии