17 января 2005, 15:38

Торговцы рынка Элиава блокировали движение в столице Грузии

Торговцы рынка Элиава сегодня блокировали движение по дороге на левой набережной Куры в столице Грузии, перекрыв часть территории, прилегающей к ярмарке. Так участники акции выразили свой протест в связи с увеличением налога на землю, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Торговцы требуют пересмотреть договора, заключенные с дирекцией рынка, согласно которым по инициативе администрации рынка, на каждое торговое место, налог увеличен на 120%.

Руководство рынка пока не встретилось с участниками акции, но уже произошло столкновение между демонстрантами и водителями автомобилей на перекрытом участке дороги,  сообщает телекомпания.

"Мы выступаем против действий дирекции рынка, которое к нам относится не по-человечески", заявили участники акции журналистам. При этом митингующие отметили, что никаких механизмов, защищающих интересы торговцев в столице Грузии, не предусмотрено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей