17 января 2005, 14:51

Начались выплаты денежных средства по вкладам в бывший Чеченский банк Сбербанка России

Сбербанк России приступает с сегодняшнего дня к выплате денежных средств по вкладам, внесенным в бывший Чеченский банк Сбербанка России, сообщила пресс-служба Сбербанка. Выплаты производятся в соответствии с дополнительным реестром, сформированным в 2003-2004 годах на основании решений согласительных комиссий субъектов РФ, передает РИА "Новости".

Для получения денежных средств вкладчику (или его наследнику) необходимо предъявить паспорт и сберегательную книжку. Наследники дополнительно должны представить документ, подтверждающий их право на наследство. Выплата денежных средств производится уполномоченными структурными подразделениями Сбербанка России.

Одновременно продолжается выплата денежных средств по внесенным в бывший Чеченский банк Сбербанка России вкладам, зарегистрированным структурными подразделениями Сбербанка России и согласительными комиссиями в 2002 году.

Выплата предварительной компенсации (компенсации) по вышеуказанным вкладам, внесенным в период до 20 июня 1991 года, будет осуществляться в общеустановленном порядке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей